Février 2016, le lycée vice champion d'académie de football

10 élèves motivés essentiellement des élèves de Terminales (TSTMG, TTU, TGA, TSI2D et TES) avaient adhéré au projet d'aller décrocher une qualification au championnat de France UNSS à LIMOGES en avril. Tout s'est arrété hier le 03/02 à St CLOUD en finale académique dans le match décisif après une séance de pénalty riche en émotion. Alors que nous venons de manquer à 2 partout la balle de match à 20 secondes du terme de la rencontre, nous ne retrouvons à jouer une séance de pénalty contre GIF sur YVETTE du 91. Nos 3 premiers tireurs vont manquer leur tirs aux buts mais ce n'est pas sans compter sur notre gardien Ralph BADEAU héroïque qui arrete coup sur coup 3 pénaltys de nos adversaires. Après de longues minutes et plusieurs tirs, GIF sur YVETTE va finalement s'imposer 10 à 9. Ils représenteront l'académie de Versailles au championnat de france car cette année 2 équipes sont qualifiées après la finale interacadémique.

Résultats de l'après midi: Victoire contre Villeneuve la garenne et clichy, défaite aux pénaltys contre Gif sur Yvette

Bravo tout de même aux élèves qui finissent avec un titre du 95 et une belle 2ème place à la finale académique. Petite consolation, notre arbitre Enzo HAMACHE désigné meilleur arbitre est pré-sélectionné pour la finale nationale.